看板 [ Bunco ]
討論串[網路] 電腦螢幕便宜$1K~2K 已被騙
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者ff7forever (FF7Forever)時間11年前 (2012/09/16 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
流程大概是這樣:. 買家欲購買27吋LCD螢幕 GW2750HM. →在Y拍搜得一比市價便宜$2K以上的賣家http://0rz.tw/G5oKU. →買家腦充血很快就去匯款了 賣家表示兩天內買家會收到貨. →隔日下午買家收到Y拍官方寄來之信件:「您所交易的賣家被認為有安全疑慮. 已將其停權 建議您
(還有662個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ff7forever (FF7Forever)時間11年前 (2012/12/18 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
後續:. 我收到一封公文 因為騙子的銀行帳戶是在雲林XX鄉. 所以案子就被轉到雲林XX分局辦理. ↓. 過了一陣子我向XX分局承辦員警詢問辦案進度時. 該員警向我表示已調查完畢 案子已送至地檢署. 並表示他不知道案號 要問地檢署. 但我詢問地檢署 地檢署卻要我提供被告姓名才能查案. 我回問XX分局員
(還有391個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ff7forever (FF7Forever)時間11年前 (2013/05/22 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
後續:. 收到了檢察官對帳戶人頭的「聲請簡易判決處刑書」,. 也就是檢察官已經查完這件案子,要起訴被告(帳戶人頭)了。. 沒想到對方只是個20歲的年輕人!. 而我收到處刑書後當日就寫了封刑附民的訴狀寄到法院去. 但訴狀上只有寫這件案子在檢察署的案號 因為這時候無法知道未來到法院的案號、股別(這時還很
(還有156個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ff7forever (FF7Forever)時間10年前 (2014/04/13 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
交待一下結果。後來法官強制我們先調解,幸運的是對方(人頭)似乎也是受騙且願意陪償,於是我就到雲林去開了這調解會,終於拿回被騙的錢,但看這一路所付出的其他成本,被詐騙不管怎樣都是虧就是了……. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁