看板 [ Bunco ]
討論串[電話] +0035267653 新竹警局 陳某某
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者MeowMarch (喵喵進行曲)時間14年前 (2010/04/06 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到的 連我的身份證生日都知道,好厲害. 電話是 +0035267653 自稱陳警官. 說我的名字被一個叫陳健/建志的人拿去開新竹第一銀行和玉山銀行的帳戶. 我剛睡起來,肚子很餓,聽他報完我的身份證我就掛了. 已經跟 165確認過 是詐騙電話 大家都很聰明,才不會被騙. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Neuville (期待我的新生活^o^)時間14年前 (2010/04/07 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
中午午休時間也接到這號碼打來的詐騙電話. 自稱新竹第一分局廖警官. 說他們破獲一起跨國洗錢的案子. 查獲五百多人的證件,包括我的在內. 問我有沒有掉過證件 A:沒有. 過去三年內有沒有用證件辦過手機/信用卡 A:應該有吧. 是哪一家銀行? A:忘記了. 要請妳今天過來警察局一趟,請問你方便過來嗎?
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mita (蔚藍海洋的一條魚)時間14年前 (2010/04/08 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我已經被這個人騷擾一個星期了. 一開始他也是自稱為陳警官. 早上八點多就打來(其實我知道是詐騙). 剛好我在吃早餐就想看他要怎麼騙我. 我當然很不合作的一直說他是詐騙集團. 還故意反問他是不是因為詐騙集團很好賺才去當. 如果是,那乾脆我也去當算了(我騙他我沒有工作). 結果他馬上跟我說:小姐!早說嘛
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blissofme (小紫)時間14年前 (2010/04/09 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也接到了= =. +00035224148 陳武雄 警員編號320518. 因為我掉過身分證(當天就去申報了). 兩年多前的事情. 睡夢間接到他的電話. 說我的身分證被一個林XX(忘了= =)拿去新竹第一銀行跟玉山銀行開戶. 現在破獲多少多少案件. 因為剛好我真的這段時間內有去過新竹. 所以剛開始
(還有568個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Elain1203 (Elain)時間14年前 (2010/04/15 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
借用一下,不過我接到的是035267651. 剛和165確認過,目前此號碼是空號,不少人通報過的電話確實是詐騙. 165專線給的小常識. 員警辦案,若有證據或要協助調查. 會直接發公文通知,不會電話通知. 內容和你相似,不過他只說他是新竹的警察,沒說自己叫什. 先問我最近有沒有遺失證件 ”沒有!”.
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁