看板 [ Bunco ]
討論串[親身] +0227000898 PChome取消分期.很精彩!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者rayxchang (小強)時間14年前 (2009/10/31 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
話說這隻電話我已經三次未接, 沒想到就在週五下班前. 好死不死聽到自己的手機在響, 接通後對答如下:. 賤A: 請問是XX先生嗎?. 我: 什麼事?. 賤A: 你於八月在PChome買了XXX, 金額是800元, 結果我們的會計小姐搞錯了,. 把它設定成從下個月起會從你的信用卡每個月扣800元, 連
(還有2272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ago1414 (pathping-mrt)時間14年前 (2009/11/01 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天我也遇到. 他說PCHOME 系統出錯 會多扣一次交易金額. 接著他就說他要連絡 信用卡銀行. 然後過了一下子 就有號稱是銀行人員打電話來. 說要你去看提款卡的金額不正確. 他電話都是假冒的 一個是假冒PCHOME 一個是假冒信用卡的服務電話. 它還會電話詢問你的信用卡服務電話. 然後確認完之
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gaiod (無心插柳..)時間14年前 (2009/11/01 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天下班剛到家就接到自稱是PCHOME會計部來的電話. A: 先生您好,我們這邊是PCHOME會計部門的. 我: 然後呢? (因為他口音很重所以這邊 repeat 了三次我才聽懂). A: 是這樣的,您在X月X日有購買印表機是嗎?. 我: 然後呢. 然後他就掛我電話了= =. PCHOME網路交易

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kivimico (ウッーウッー)時間14年前 (2009/11/05 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天也有接到. 電話是 +223116071. --. 只有在分享的時候,我才能找回真正的自我. My Blog http://www.wretch.cc/blog/waterforce. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.170.1.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者chen4chan (C4C)時間14年前 (2009/11/05 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
說這PCHOME購物,. 大約前年時有遇過一次,. 那時是買了一台2萬8的電視,. 跟原PO說法一樣,. 對方說我扣款失敗,. 當他們所謂的會計部打來時,. 結果我想明天再去求證,. 我做了一件動作,. 請對方留下聯絡資料,. 所以我請對方留下公司名稱跟聯絡電話跟姓名,. 請對方留下公司名稱是很重要
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁