看板 [ Bunco ]
討論串[電話] 0926319500 一直要跟我裝熟
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wholikeme (壞掉的射手)時間15年前 (2008/08/29 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 最近一直接到這個號碼打來的電話. 一直要跟我裝熟 一個聲音很嗲的妹妹. 0926:喂~~你在忙嗎?. 我 :是~我正在忙 請問你那位呀?. 0926:我是xx呀. 我 :我不認識你ㄝ. 0926:我認識你呀 不然怎麼會打電話給你. 0926:你要忙到幾點呀? 我晚上可以打電話給你嗎?. 我

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者gitans (阿左)時間15年前 (2008/08/29 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我大概一個星期會接到一兩通,都是不一樣的人,不過劇情都是一樣,都是裝熟,. 不然就是說她換電話了,要我打給她。. 我的做法:. 二話不說,直接把手機放到桌上的喇叭旁邊,請她聽貝多芬、蕭邦或者莫札特!. 過不久對方就會自己把電話掛了,完全不需要放心思在這種電話上!. --. 相簿:http://www

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者carolgina (凱蘿)時間15年前 (2008/08/29 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我老公也接過這種電話太多了,有一次他受不了了請我接,結果一接起她就問我老公在嗎. 我就跟她說妳那裡找...對方很囂張的說(用很甜的聲音說):叫你老公打電話給我... 然後就馬上掛我電話~~真的是很OOXX~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.6.7.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dxdxt ( )時間15年前 (2008/09/19 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是最近接到的 0926319391. 內容跟上面很像. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.101.252.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sirlers (蒼白)時間15年前 (2008/09/19 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到一通 0923974522. 一打來就問我在幹麼. 我直接問是哪位?. 然後她說了個名字(陳家宜? 反正是個菜市場名) 不是我認識的人. 然後一直說"你忘記我了厚?". 問她知不知道我叫什麼 就開始打迷糊仗 "我只知道你叫豬頭" (從來沒有被用過這種稱呼. 然後就開使用豬頭叫我 (平白被罵了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁