看板 [ Bunco ]
討論串[親身] 路上搭訕的小妹,這是詐騙嘛?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者aaafuckworld (宅不是我的錯)時間16年前 (2008/08/06 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
原本貼在美體版,. 因為有板有告知有此版,. 所以將文章轉貼至此.. ************. 最近遇到了一位很熱心的路人的姐姐,. 提到有關於祖傳秘方調身體的藥品,. 很想相信這因緣卻又目前詐騙盛行,. 懇請板上的大大們是否有遇過這樣的狀況並給予建議,. 不勝感激.. 事情的起時是某天我在書局,
(還有374個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aaafuckworld (宅不是我的錯)時間16年前 (2008/08/12 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
以下為事件後續發展,. 此篇也貼於先前發文的版面,. 請各位大大遇到類似狀況注意.. --------------. 剛看到嘉義板上有篇''名家美的怪怪情侶檔''的共通句"你的包包哪裡買的",. 因為親身經歷以及板上大大的熱心建議,. 茲報告以下的後續發展,. 以免更多人受騙,以及遇到類似手法時一時
(還有376個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiking94 (ya)時間16年前 (2008/08/13 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
關於"名家美怪怪情侶檔". 我之前在光南也有遇過類似的. 他們也事先從"覺得我耳環還很漂亮在哪買的"開始搭訕. 但是其實我沒感覺到他們在推銷. 感覺兩個人都很親切 @@?. 不過後來他們有留他們自己的手機說要做朋友. 要我留 但是我不敢 只留msn. 這也是詐騙的開端嗎 還是單純要做朋友阿. 我去嘉

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tseng28 (BB)時間16年前 (2008/08/14 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
說到以"你的包包好好看"的搭訕法. 我好幾年前在台北東區地下街也遇過. 不過我會覺得莫名其妙的地方是. 我那個包包是去baleno買衣服送的購物袋. 結果走在滿街都超時髦的東區. 竟突然有人衝出來一直誇我包包好看 在哪買的. 如果是背什麼名牌包特就算了. 偏偏拿的是一個贈品購物袋. 害我一度懷疑是整

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaafuckworld (宅不是我的錯)時間16年前 (2008/08/17 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是將耳環換成包包,. 並聊到是否在購物網站購買的,. 還有星光林芯儀等話題,. (因為她是幼保,我就提到星光的她). 這階段的過程是不會讓人覺得在推銷,. 只覺得對方很親切.. 當然他提到說想認識我是因為我很有氣質 =.=. 會開始推銷是她在之後的幾通電話中會突然引入一個話題,. 由這話題去開始介
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁