看板 [ Bunco ]
討論串[親身] 接到是自稱警察的詐騙集團
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hn13639513 (如果的事)時間16年前 (2008/01/28 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天接到一通電話是無號碼低. 自稱是警察. 一開始就問請問你身分證近幾年來有沒有遺失?. 我當然回沒有. 結果對方就很熟練的回說:我們是在台中破獲詐騙集團時,有你的身分資料. 我心想哪有這種巧合. 接著我問他的警員編號. 他馬上又回答不出來. 只有說他是什麼台北市刑警大隊偵三組 王致中. 而且態度非
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pollywawa (惡魔長大了XDD)時間16年前 (2008/01/31 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我先前接到一通跟原po很像的電話. 一接起來時,他先跟我說他是板橋某分局刑事組組長. 他們跟抓到兩個詐騙集團的人(還有跟我說他們的名字,陳啥啥跟XXX,我忘了). 這時候我根本也沒認真在聽。. 心想:好阿!應該是詐騙集團的電話,我就慢慢跟你耗,老娘有的是時間XDDD. 後來他說到,詐騙集團用我的資料
(還有1412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stosto (樹多)時間16年前 (2008/01/31 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上也是接到兩通,我懷疑他忘記打給我過. 也幾乎是一樣的內容,不過我很早就打斷他了. ===part1===. 詐騙:我這裡是台中XX警察局,目前破獲了一宗詐騙案件,逮捕到兩名嫌犯XXX與XXX. 請問你有聽過他們的名字嗎?. 我:沒有. 詐騙:那麼請問你有上網購物的習慣嗎?. 我:有. 詐騙:
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Ptwo (披兔)時間16年前 (2008/01/31 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
這三項資料很多管道可以買到...某電信業者. 打蛇隨棍上,這招算命的最會,你說A,他就說:我早就算出來了. 是你透漏的啦. 你都說了,當然他要跟著扯蛋.... 看看總共有多少錢,一張一張問,夠多的就騙你去ATM,. [確認你不是詐騙幫兇,請選英文模式,輸入確認碼29882]. 你打回去作啥? 罵他一
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beeolive (bee)時間16年前 (2008/02/02 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也接到台北市刑警大隊警察張中明. 說甚麼我涉及一樁詐騙案件. 那時剛好我在洗衣店拿衣服. 我直接就應『我現在正在忙,麻煩你等下再打來』. ㄜ~結果沒打來耶~~. 不過有來電顯示唷. +886266404588. 後來,打165,裡面的人說『警察沒那麼閒打電話通知,都以公文為主』. 剛查了網路.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁