看板 [ Bunco ]
討論串中華電信強制停話!?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Frehrt (人生幾何)時間17年前 (2006/10/04 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
有來電顯示嗎? 沒有的話 就不會是中華電信打來的. 市話拿起來直撥123才是中華電的客服. 來電要人轉接123的 是詐騙電話. 中華電的 0800 → 0800-080-123. 如果對方回答 0800-000-123 ←騙人的 這是警廣的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtchou (Gainax)時間17年前 (2006/10/16 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到這通語音了. 我也轉9給"偽"客服.... 說電信警察查到我名下有一隻電話不法使用. 電話是 22327583. 還說 他們中華電信有和電信警察合作. 可以直接打 02 2232 xxxx(抱歉 我忘了). 請他們處理釐清. 本來想打過去看他們接下來要說什麼. 不過電話號碼忘了..... -

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者luismars (ㄚ卜)時間17年前 (2006/10/18 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我以為是真的 然後按了1. 說我在台北市復興北路二段某號申請了一支電話(...還告訴我申請日期...). 然後他就說這支電話違反"通訊法". 市刑大偵七隊公文通知他們要強制把我所有通訊設備停話(...還有公文編號...). 然後要我趕快打給市刑大處理. 我就說我自己去找市刑大 然後掛電話.... 原

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluse (微笑可以帶來好事)時間17年前 (2006/10/19 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
兩分鐘前剛接到 情形跟前幾位大大一樣 我按123 馬上就有專人接起來跟我講話. 我嚇一跳 因為每次按什麼查詢通常不會有這麼快就有人答應的. 然後啪拉啪啦講一堆 套出我的名字後 說要我去台北刑大申訴查詢. 我就說好 本來想掛電話 他卻說可以幫忙轉接 從這裡開始就覺得好奇怪. 然後我想盡辦法要掛電話說我
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SILVIALING (呼拉拉章魚)時間17年前 (2006/12/17 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說我前幾天剛睡醒時也接到了這通電話.. 說這支電話將再24小時之內強制停話,. 如有疑問請撥123轉接客服人員,. 當時也沒想到是詐騙集團的電話,. 只是單純覺得我明明就繳了想找客服人員吵架罷了,. 於是123就給他按了下去,. 偽-客服人員:你好,我是xxx,請問有什麼問題嗎?. 我:是這樣,我
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁