看板 [ Bunco ]
討論串[心得] 幹掉詐騙機器人msn帳號的簡單教學法
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者starjuice (喝吧~ 歲月 乾杯!)時間17年前 (2006/08/26 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
感謝squallwc提醒我可以用plus!不然這樣要幹掉一個機器人要花好多時間。. 以下是我的簡單教學法,欲轉載(到別板跟別站)請先來信告知,謝謝。. 這是純文字說明版,真的沒辦法理解我的表達能力的,底下有圖文說明版 @@. =====================================
(還有1149個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者babylun (回不去的旅行)時間17年前 (2006/08/26 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛照著starjuice大大的方法照著做. 目前砍了四個機器人. 但砍完聯絡人登出之後 我想說再重新登入一次試試看. 看聯絡人是不是全消失了. 結果發現剛剛砍完聯絡人的帳號(砍了五百多個聯絡人). 又瞬間增加了70個左右在聯絡人清單...= =". 我又登出 想說再重新登入一次試試看 看會不會再增加

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LHC063 ( 長命工夫長命做)時間17年前 (2006/08/27 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想問一個問題很久了. 假設大陸人加我msn好友 而我答應了. 之後只要封鎖他(這樣他看我會是永遠離線 也不能跟我講話). 然後刪除他(這樣在我msn中我也不會看見他). 為什麼我還要登入他的帳號然後刪除我的名字呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者expertu (重新來過)時間17年前 (2006/08/30 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我有遇到相同的情形,. 我的猜測是那些應該是在你第一次砍完和第二次登入之間,. 把這個機器人加進聯絡人的受害者。. 我也有遇過再登入不能的情形。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.165.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者expertu (重新來過)時間17年前 (2006/08/30 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
但我發現 MSN Plus! 並不能真正刪除聯絡人耶,. 因為我本身還是無法刪除掉機器人的帳號(表示機器人那一方並沒有刪除我),. 後來再度登入機器人的帳號,. 在工具/選項/隱私底下將我的郵件位址刪除,. 然後才能反將機器人刪除。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁