看板 [ Bunco ]
討論串[問題] 這是詐騙電話嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者abo7062 (研究所淘汰品)時間18年前 (2006/06/28 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
幾分鐘前接到一通電話,內容如下:. 我:你好,請問你哪位。. 她:你聽不出我聲音?. 我:嗯,我聽不出,請問你哪位?. 她:你真的聽不出我聲音,你是手機的主人嗎?. 我:是的,我是手機主人。. 她:你現在人在哪裡?. 我:你到底是哪位?. 她:你真的不知道嗎?我是嘉珍阿。. 我馬上掛電話(因為我根本

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者seagina (BURNNING!)時間17年前 (2007/04/21 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
現在有可以查是不是詐騙電話的方式嗎?. 看到未接來電0951XXXXXX. 反射性的打回去. 說是某牌化妝品問卷小姐. 之前是做過幾份不是很確定是不是唬的. 可是感覺很奇怪一直有種不給結束話題的感覺. 剛好在看神鬼交鋒. 想說完個諜對諜好了 感覺玩過頭了. 那麼如果是詐騙費率是怎麼算?以秒OR以分?

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Ptwo (披兔)時間17年前 (2007/04/22 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
所有電話除了080 or 030信用式...其他都要收費,. 請先上NCC查詢各家[字頭]----電信編碼分配. 0951是之前呼叫器業者的...30秒2元....是不是詐騙,就看你覺得這樣痛不痛,. 另外0982 0986都是NCC分配給大哥大業者的,收費要調整一定會經由NCC通過才可以. 所有業

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者cocoluluup (cocolulu)時間16年前 (2007/08/19 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我好像接到詐騙電話. 他的口音有一點點捲舌. 但我不敢確定是不是大陸仔. 他說他是y拍賣家. 然後說我匯款時按到約定轉帳(到這邊我就覺得是詐騙了). 但他說的金額和帳號都跟我匯的不一樣. 但是我的後五碼有被他說中. 他一直說我12點前沒去郵局辦理取消約定轉帳. 我會連續11個月被扣1500(我是匯1
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者september02 (九月二號)時間15年前 (2008/12/21 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛才有人來電話來我家找我妹. 説是富邦銀行的人,來電者為男性,無大陸口音. 你好,我是富邦銀行信用卡部,請問XXX在嗎?. 她不在哦,請問那裏找?. 請問XXX是你的?. XXX是我妹. 是這樣的,剛才東社派出所的人通知我們,有人撿到你妹妹的皮夾,目前皮夾在. 東社派出所,請你妹儘快去領取. OK,
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁