看板 [ Bunco ]
討論串[恐嚇] 剛剛我罵詐騙集團..結果一直煩我....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者houch (Evelyn)時間18年前 (2006/06/03 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上一接到詐騙集團電話,. 他們知道我名字,. 我開頭就說,. 不要煩我,就掛電話了.... 結果後來他們又打來,. 我接起來說...你是誰啊?. 結果他開頭說,. 你管我是誰....x你娘臭GY. 你刀花蕭促~~~. 後來我掛電話... 目前他們一直打...打了二十幾通了. 我都沒接~. 結果

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者houch (Evelyn)時間18年前 (2006/06/03 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
媽勒. 後來我不接. 她們留語音. 唸出我的姓名身分證字號跟地址. 威脅我. 說等著收傳票. 真是越來越過分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.251.5.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者aqetmouse (雲淡風輕~)時間18年前 (2006/06/03 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也接過類似電話. 當然只有我一個人在家. 我被嚇哭了=.=. 他:你爸爸在嗎(真沒禮貌.用質問的). 我:他不在ㄟ 請問你哪裡找. 他:我是叔叔拉 (叔叔我怎麼聽不出??). 他:那你媽媽呢?. 我:她出去買東西一下. 他:那你爺爺呢. 此時我越來越覺得不對勁. 他的聲音我認不得. 又問一大堆人再
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bangjia (打我ㄚ笨蛋)時間18年前 (2006/06/05 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我們剛剛玩了一個.. 真的好累. 放mp3給它聽一下再掛電話... 到最後就幾個人輪流陪她聊天... (對話內容會笑到肚子痛). 他說我們很喜歡玩嘛! 它就是偏要打電話來... 當然我們也是狂鬧他~. 給它看台北看守所電話請他找2260也破功了... 改天應該要給它其他的電話. 面對這種電話要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁