看板 [ Bunco ]
討論串[親身] 請各位板眾幫忙 很緊急 關於鼎豐國際
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者gloryan時間18年前 (2006/05/05 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的 我長話短說. 我一位很好的朋友 人很好 學歷也不錯. 但是人很老實 應變能力不如各位板眾. 他日前跟我借了一筆錢 因為真的是世交 我不疑有它借了. 今天在我追問下 終於讓我挖出一些內幕. 他說之前他做了些善事 然後有人送他一筆錢 92萬. 你沒聽錯 是送他 錢都到戶頭了.... 然後"碰巧
(還有528個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pttvix (ptt)時間18年前 (2006/05/05 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
我有兩個朋友都碰到詐騙 都很巧來問我意見. 第一個朋友很笨 是平常就很笨 跟詐騙無關. 他碰到的就是直銷 本錢要三萬 那時候還是高中生 三萬很多了. 他朋友把補習費扔下去了 順便找他一起下海. 他來詢問我意見 (唯一一件聰明事). 我使出 "一一戳破術". 我:那根本不是正常的公司. 他:那間公司全
(還有523個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gloryan時間18年前 (2006/05/05 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
他自己有在看這個版... orz. 且他也打過165 但他不相信165那邊. 我會盡量說服他 po版分享一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.74.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arens88 (Arens)時間18年前 (2006/05/05 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為也有親友被騙了2百多萬. 我覺得會被騙的,都是財迷心竅. 並不是詐騙集團高明. 整過詐騙的過程其實破綻很多. 但是只要一開始匯了錢,就很難看清. 感覺就好像股票被套牢,不肯認賠的心態. 我記得當初一群當著親友的面打電話到香港馬會去問. 香港馬會說最近常常接到這種電話,這是詐騙集團. 把電話轉給當
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gloryan時間18年前 (2006/05/05 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我今天跟他說 若是中獎有什麼獎金 或是投資有什麼獲利的. 一定會有白紙黑字的契約或相關文件. 但他說對方的所有承諾都是經由電話交談.... 我真的快吐血.... 後來他又打去香港問 他說對方把所有文件保管在什麼香港信託管理局的. 拜託你醒醒阿... orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁