看板 [ Bunco ]
討論串詐騙集團愈來愈囂張
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者willling (willling)時間18年前 (2006/04/25 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天早上接到一通沒有顯示號碼的電話(有時候其實是認識的人打的). 而且是我還在睡覺的時候. 想說就接起來聽聽看. 以免他一直打. 一接起來. 果不奇然. 我 "喂~~~". 騙 "媽...來救我"(台語發音). os:我啥時生了你這麼大的小孩了?. 我持續不講話. 他持續的呼喊. 然後.... 我聽
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoebehsieh (這不是我要的結局)時間18年前 (2006/05/02 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 有一次我也是剛進家門電話就響. 鞋子還沒脫好就急著跑過去接. 然後是一個很大陸腔的口音. "你好 我們這邊是xxxxxxxx生物科技公司 想幫您做個電話調查 ". 她的xxxxxxxx講超快的 我一個字也聽不到. 所以就回了一句" 蛤???". 然後她又很快的講了一次xxxxxxxx生物科技
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nowlife (戀上羽毛的靈魂)時間18年前 (2006/05/02 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也是遇到同樣的狀況說…. 來的人也是跟我說他要調查什麼什麼. 我真的是有點聽不太到加上有點反應不過來. 啊的兩聲,再問它"你們到底是想調查什麼". 他竟然說. "調查你爸跟你媽怎麼生下你啦…(掛)". 我知道有不少詐騙集團都會看版…. 真的很想跟你講……講話"臭零呆"就不要學人當客服. 靠…. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jicc (果醬)時間18年前 (2006/05/06 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
前文省略<抱歉>. 我前幾天也才接到自稱地檢署的第二次開庭通知. 想說沒事就玩玩她們. 重聽按了四次. 然後又按了九讓專人讓我服務. 對方ㄧ接起來就有很容易聽出來的大陸口音. 問我有什麼事可以幫我服務. 我就說:不知道阿~你說呢. 對方答:你不知道為什麼要打進來呢~. 我答:是你們叫我按九轉進來的ㄚ
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁