看板 [ Bunco ]
討論串[親身] 剛打來,一個自稱雅婷的女生..要我回撥 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jander (啊)時間18年前 (2005/12/08 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
小威 or 小薇 0923932981. 說不認識還會罵你. 死大陸婆 煩死人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.175.19.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hawardhsz (antonio)時間18年前 (2005/12/10 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我上次也接到一通 聽口音是台灣的小妹妹 還跟我撒嬌說 你怎麼好久沒打來. 都不認得我的聲音之類 的. 我直接 火大跟他瞎講說 我是Gay 然後她就自己掛掉了!!hahahaha~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.211.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsi (YA~~)時間18年前 (2006/05/05 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
天阿,我在5/1號下午的時候. 也是接到這個"雅婷"的電話. 來電有顯示,就是0923931996. 有圖有真相http://0rz.net/5e1ku. 打來只聽到他說他叫雅婷. 說什麼記不記得他之類的. 然後因為收訊差我就一直蛤?蛤?蛤?的. 然後電話就斷了. 他是怎麼知道我電話的阿 = =.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Adoltw (阿特魯)時間18年前 (2006/05/05 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
去年11月開始 我就陸陸續續一直接到這位聲音不甜美小姐的電話. 剛開始打來來電末顯示 會叫出你名字 然後說你不是要他到台北 打電話給你. 然後會要求你回撥0923931996這電話給他 但我就是不理他... 我說你是詐騙集團.他還會不高興喔 ,講到一半 我電話拿給我女同事聽 請他跟他說. 不要再打了
(還有946個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamgenius (泰山就是無數HR的集合!)時間18年前 (2006/05/05 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪..). 這種電話我朋友也有接過.... 不過比較扯的是... 除了打他的手機之後.... 還有打到他家去.... 而且也是天天打... 打蠻長一段時間的.... 每次也都是說... 你不記得我囉..我是某某某啊.... 然後聊個三句就會說..你打給我啦... 就斷掉了... 當然我朋友就沒理
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁