看板 [ Bunco ]
討論串剛剛接到一通信用卡未繳通知電話..是詐騙嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Notsaying (準備流浪)時間19年前 (2005/05/24 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~. 雖然一直覺得是詐騙集團啦. 但是想想還是覺得怪怪的. 剛剛接到一通號碼01809的電話. 有一個電腦語音跟我講說我的台新銀行信用卡繳款過期. 但是我根本沒有辦過台新的信用卡. 該不會是被盜用吧. 要怎樣查才知道有沒有被盜用呢?. 還是我根本杞人憂天. 不要管他啊!. 有點小擔心.....

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ytyty (123)時間19年前 (2005/05/24 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
這種簡訊十個有九個是騙人的. 擔心的話撥台新銀行的客服專線吧. 24小時客戶服務專線: (02)2655-3355. 這可是貨真價實的客服專線喔. http://www.taishinbank.com.tw/card/service2.asp. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hui720 (淡然)時間19年前 (2005/05/25 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是詐騙集團. 因為我昨天也接到台新的信用卡逾繳通知電話語音. 因為他打的是我們公司. 而且一開頭的名字講不清楚 我就按9轉接客服. 結果他就要問我的資料. 我就說我這邊是公司 我想查查是我們公司哪個人欠你們錢沒繳 我好通知他. 客服就說 他也不知道 因為電話語音是電腦自動發出去的. 最後還跟我

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yuson (ㄚ伸)時間19年前 (2005/05/25 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天也接到一通. 不過我一直按1重聽. 大概按了10次他就給我切掉了. 不過至少拖了他5分多鐘的時間 讓他詐騙的成本高一點.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.68.20.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者amazing0 (改變習慣)時間19年前 (2005/05/26 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是詐騙集團. 因為我昨天也接到台新的信用卡逾繳通知電話語音. 因為他打的是我們公司. 而且一開頭的名字講不清楚 我就按9轉接客服. 結果他就要問我的資料. 我就說我這邊是公司 我想查查是我們公司哪個人欠你們錢沒繳 我好通知他. 客服就說 他也不知道 因為電話語音是電腦自動發出去的. 最後還跟我
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁