看板 [ Bunco ]
討論串[問題] 請問這是詐騙嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者satahoshino (聖塔)時間19年前 (2005/05/22 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大大好!. 小弟我最近在找工作,於104網站刊登履歷表,. 前兩天有個演藝經紀公司找我去面試 (但我找工作的方面是科技類). 覺得好奇去看看,沒想到試鏡隔兩天他們就給我錄取了,. 然後以要拍攝宣傳照,要求我刷卡支付33000元款項!. 以下是我的問題分類:. 1.該公司有統一編號,照其統一編
(還有206個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者indoo (BNCT)時間15年前 (2008/11/24 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到自稱兆豐銀行打來的電話. 說啥他們跟康健人壽合作有醫療險. 抽了幾個新開戶的客戶. 我就中獎了= =. 重點是. 我是六年前學校交銀的戶頭. 後來有提到信用卡啥的. 我的確是上個月有去申請visa金融卡. 從她的口氣聽來. 就是不停的提供一些好像正式員工會有的資料. 但是其實對我的戶頭蠻不了
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wingff0409 (~_~)時間9年前 (2014/11/25 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發現信箱裡躺著一封信,內容如下:. http://miupix.cc/pm-F4DBRA. 請問這是詐騙嗎?. 看那精美的google翻譯就非常可疑. 但就算我回信他要怎麼詐騙我?. 我整個超好奇,好想手癢回看看@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rpg (rpg)時間9年前 (2014/11/26 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
跟你交朋友後. 開始跟你借錢. 國外有將這個人的mail列為詐騙名單,要大家不要寄錢給她. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.2.7. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Bunco/M.1416945231.A.BF1.html.

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者takeya (人生不過一場好夢)時間8年前 (2015/10/15 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,想請問一下. 就在剛剛接到電話,說我之前在網路書店買書. 說是因為他們作業疏失貼錯單子使我成為批發商. 說了一堆,什麼銀行和他們的問題,不太懂因電話有雜訊,. 要我取消並和銀行證明他們失誤之類的. 後來越聽越怪,還問銀行電話,我就回避他問題了. 想問這是那招,我是有買過書,之前也都超商取貨.
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁