看板 [ Bunco ]
討論串[問題] 這是詐騙嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者senior (希尼爾)時間19年前 (2005/05/22 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我手機有對岸女人的聲音打來. 說什麼問卷調查之類的 不過也沒要求我給什麼個人資料. 可能因為我把他掛了所以他來不及要求吧.... 還有我手機之前有個顯示號碼018800的打來 不過我沒接到. 這是什麼啊~~. 其實我最疑惑的是. 家裡電話就算了 手機他們是怎麼知道的啊. --. ▁▂▃▂▁
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alanes (悠悠歲月任流轉)時間19年前 (2005/05/22 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果是問個人資料的話. 有可能就是隨機挑的. 台灣民眾的個人資料流出去的管道實在不少. 前陣子家裏總是接到指名我爸的掛號信待領. 而那支電話是掛我爸的名字. 然後我昨天才接到無號碼的電話. 一開口就問我爸在不在. 然後我回答他不在之後還問我是我爸的誰. 我說是小孩之後. 她竟然就掛了. 讓我還忍不住

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neveneve (沒錢可以跟小刀說啊)時間19年前 (2005/05/22 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
根本不用知道呀. 因為詐騙集團也不知道你叫什麼名字. 只要順號一直撥下去就好啦. 0932000000→0932000001→0932000002........ 打通的、問到資料的,再進行後續的詐騙技倆. 亂槍打鳥. 騙到一兩個戶頭裡有很多錢的就夠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wadersio (*。哈利黑特。*)時間19年前 (2005/09/30 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我媽媽接到一通電話 一個謊稱是我的同學. 說在網路跟我聊天 認識我的. 去查其來源 是從農業科打來的 而且還知道我的名字. 這是詐騙嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.242.111.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ruby83 (慘了...    ￾￿)時間18年前 (2005/11/16 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我最近一直接到032189041. 032189044. 032189049. 032165010. 這一類的電話. 都沒有聲音~~~. 怪怪的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.189.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁