[網路] 援交詐騙要報案

看板Bunco作者 ( )時間12年前 (2011/08/22 19:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近網路很紅的愛情公寓,一堆援交訊息 其中一個即時通,我網路查一下 不少留言板都有 應該是詐騙集團沒錯! 後來就亂聊,說她是詐騙集團之類 最後就對方說要約 先匯款一千塊當車馬費 我就慢慢問出匯款帳號。 想說至少可以封鎖詐騙集團一個帳號 也是功德無量XD 打去165反詐騙,對方知道我沒有匯款給對方 就說有援交訊息,叫我直接去報案。 又打去110 警察問我住址在哪? 電話中很吵 警察也很忙很不耐煩,依稀聽到就是會找附近派出所來找我做筆錄 聽到就覺得太麻煩了,不想讓家人知道 家人一定說我多管閒事 惹事生非 波力士大人說不報案做筆錄那你要警察怎麼幫你處理? 後來我就取消報案。對於反詐騙,我有點灰心 可能我自己也不太懂。 匯款帳號是9526012352603219 銀行代號822 有心人就幫忙處理。即時通wer7809 -- 我總在抱怨自已沒有鞋子穿,直到有天我遇到了一個沒有腳的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.252.198

08/22 20:21, , 1F
其實不會麻煩阿..妳匯1元過去就直接去警局報案了,筆錄

08/22 20:21, , 2F
完成後功德就達成了