[電話] Y拍的店家弄錯付款

看板Bunco作者 (JJ)時間13年前 (2011/07/24 10:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
忽然想到前幾個月遇到的詐騙 我在Y拍上買了一支腳架 店家是一個叫X玲的 拍賣物品名稱是X玲_腳架 銀貨兩訖後過兩個星期左右 忽然有一天晚上一個+22622619540叫X玲的打電話來 確切的說出我幾月幾號花了多少錢買了他們的腳架 可是他們的交易方式選錯,會造成每個月扣同樣的金額 不過如果給他我繳款銀行的服務電話他會幫我改回來 所以我就給他了銀行的服務電話02-21811111 過沒多久居然有一支+22621811111的來電 他說他是客服,要我去操作提款機 我就跟他說,現在沒空,等一下要去操作的時候再打客服給你 然後他堅持不讓我回電,說下班時間他們沒在線上(OS:那麼你是優良上進的好員工囉) 堅持問我何時要去查詢餘額,他要打電話來 然後馬上我就想到應該是詐騙電話,所以就開始兇他 兇完以後他就掛電話了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.205.55

07/24 12:20, , 1F
看開頭就知道不是本國的號碼了...

07/26 01:01, , 2F
前陣子在Y拍也是碰到類似的,說是訂單錯誤..

07/26 01:01, , 3F
可是我都貨到付款結束了...

09/08 10:24, , 4F
這是很典型的詐騙啦= = 打來的根本不是商家 是資料外洩了