[電話] 台灣大哥大打來說月租半價優惠。

看板Bunco作者 (弱水三千)時間13年前 (2011/05/06 14:37), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
剛剛接到一通電話0987-363-188, 對方自稱是台灣大哥大,說現在台灣大哥大有月租半價優待, 說我現在是中華電信,攜門號過去也可享此優待。 我一直都是用中華電信,沒有換過門號沒有換過電信公司, 對方聽起來像是有年紀的婦女,有點腔調,但是不太清楚是大陸腔調還是因為 台灣國語的關係。 我說我不需要,她就說:「我沒有要妳換阿...」 阿沒有要我換是要怎樣? 如同前面爬文的分享一樣嗎?要送我門號跟3G手機? 這好詭異... -- 因為愛你 所以每天都想看到你 因為愛你 所以每天我都更愛自己 每一秒 都比上一秒更愛你 http://wretch.cc/blog/g7694 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.191.174

05/08 20:44, , 1F
我之前有在遠傳客服工作 就是送你3G雙卡手機 要辦新門號

05/08 20:45, , 2F
攜碼是另外一種優惠方案 那種都是人力銀行徵人的 @ @

05/08 20:46, , 3F
也是會有媽媽級的..不過我自己也覺得那種很危險...

05/08 20:47, , 4F
他是手機送到你家然後你要把身分證正反影印交給宅配人員

05/08 20:47, , 5F
要是我 我就很怕中間出了錯或怎樣 資料就會外洩了 Q"Q