[問題] 剛剛接到自稱遠傳的電話

看板Bunco作者 (274)時間13年前 (2011/02/08 14:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
先公佈一下號碼好了 看板上最近也是這兩支號碼的樣子? 0976060206 0981416253 第一支先是很標準很標準台灣口音小姐 還是問了收訊好不好呀(我回:山區差到爆) 要送啥毀手機的 老實講我這支SE J10不知道為什麼 聽話聲音非常小聲 所以我也聽不懂他再說啥毀 開擴音之後僅聽到說用黑貓宅配 問我什麼時候可以收件 我只回早上 他也沒有特別問我地址之類的 他還說之後會有一通主任打來的電話記得給他的一個好分數 心想:哪來這麼好康的事情 她也沒有問我的地址 但感覺上好像她們好像已經知道才不多說? 事後我上網查一下0976060206這支 沒想到一個資料都沒有 也沒有想太多 想說就等看看 到時候在整他 沒想到 我等不到 我就把手機丟在家裡出去吃飯了 回來之後 才發現0981416253這隻手機打了兩通 我沒接到 也稍微查了一下 發現了PTT的看版上面有這消息 才知道 「天底下沒有白吃的午餐」(為啥發明這句的人不講早餐還是晚餐(?) 看到接受他們所送的手機之後 發現下場是會有龐大的月租費或是毀約金 現在會不會說他已經知道我家的地址 然後還是照樣寄 這樣子的話我就得一直守在我家的樓下去拒收了說=_= -- 我們習慣了隱性埋名,躲在代號後面叫囂,或是在網路上戴上面具,變成其他身份。 無需面對隱姓埋名的叫囂,認真。無須面對戴上面具的人,動情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.154.247

02/08 21:32, , 1F
我接過台哥大類似的,對方大陸腔

02/22 15:19, , 2F
我剛好接到,對方大陸腔到我聽不懂他在講啥