[問題] 如果在報案前,對方電話就改了,警察還查得到嗎?

看板Bunco作者 (有種東西叫方向燈)時間13年前 (2010/11/29 21:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前在本板發了一篇,曾五天失聯沒與我聯絡的網路賣家,後來他主動打電話給我,因為 我一直打,打了二三十通,他打給我後,他和我說: 我不是有和你說我要出遠門,手機會 放著充電,你忘記了嗎? 可能是我忘了吧~ 從十月到現在,期間仍舊採拖延戰術,十天前說手機送修,五天前說星期日會回家,幫我 處理,結果從星期日當天我就打電話給他到現在,他都沒有接。 唉~ 一直給他機會,一直認為他有在回我電,應該不算詐騙,人性本善又驗證了扯上金錢 ,就不一定人性本善了。 至今我已連續二天打電話給他都直接"轉接語音信箱",我想問~ 如果我幾天後去報案,還 是聯絡不上,可能原因是他sim卡連同手機丟掉了,或者去辦退租,以後打去可能變空號。 如果變成了空號,或對方退租,警察還有本事找得到對方嗎? 這是問題一! 如果那個人所持的是王八機門號,那警察應該就找不到對方了吧? 這是問題二! 感謝各位耐心看完我的問題,與回覆,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.168.77

11/30 15:37, , 1F
一個月前大家都要你報警了 一個月後還在問這種問題

12/28 23:25, , 2F
誠摯終召忌用哪支手機哪個sim都被挖出來了