[問題] 請救救我朋友~

看板Bunco作者 (猴子)時間13年前 (2010/11/10 23:57), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的一個朋友之前認識了一個男網友 對方好像自稱是什麼香港的投資公司還是馬會彩卷公司 的內部高階工作人員 跟他就這樣有說有笑的聊了三個月 而對方不知道怎麼講的 告訴了我的朋友說他中了彩卷 但是因為我朋友是台灣人 又告訴他需要我朋友有海外保險帳戶 以及銀行的手續費 才能順利領獎~而且要把該繳的手續費繳完後的那天才能拿到錢 所以我的朋友 直到現在仍在傻傻的繼續給錢 但是我的朋友就是不信 不論我怎麼告訴他 他就是覺得那個香港人不會騙他 他就是覺得他這樣通上這麼久的電話 怎麼可能會被騙 到現在他還覺得要放手賭一把 因為他覺得他拿的到這筆錢 請大家幫幫我 我該怎麼勸我的朋友 請他不要繼續這樣傻下去 或是大家可以幫我人肉搜索 我有拿到那個人的照片 如果有人願意幫我 我可以給大家照片 或是大家有類似的案例可以站內信給我 我轉寄給我朋友 萬分感激 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.106.91

11/11 00:22, , 1F
直接在他面前,用google查詢海外中獎詐騙,他就知道了...

11/13 08:31, , 2F
奇怪 中獎獎金直接扣掉手續費就好 幹嘛還要求朋友先匯款

11/13 08:31, , 3F
怎麼看都是詐騙阿