[問題] 家樂福會員的保險~

看板Bunco作者 (狂風)時間13年前 (2010/09/09 17:35), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛接到一通講了超久的電話~ 一開頭是說,我是家樂福的會員 然後跟我說明什麼買家樂福的產品能兩倍集點 感覺還真的像是家樂福的人打來的 但後來就變了調 開始說什麼有一份保險是專門給會員的 什麼家人都可以有保障 最後我才發現似乎就是在拉保險的 講一堆後根本就沒在停 最後還問到我其他的個人資料,像生日什麼的 我只好出大絕,說我在忙~~ 她就問我要不要 我就說我再考慮,我會上網看 她就說這個上網看不到,是專人打電話詢問的 我就說沒關係,把資料寄到我家我再看 她還要繼續盧,我就直接掛電話了 然後爬了一下版上的文章後,發現好像也有其他人也有這樣的經驗 但不是家樂福的,有的居然電話說好,就直接給你保下去了 拉保險是不要緊,或許你家的保險是真的很好,可以考慮 但用到家樂福的名義,好像不太對 感覺好像是家樂福的會員個資外洩給保險公司了吧 有沒有人也接到這種電話過~? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.187.46

09/10 17:00, , 1F
接過,先假裝家樂福問問卷,講半個小時原來是拉保險的

09/15 10:34, , 2F
接過+1,對方說他是活動通知,然後就一直要我保,刷別家卡也ok

09/15 10:35, , 3F
很纏人,最後我口氣很兇的回:你是活動組,通知到我已善盡責任

09/15 10:36, , 4F
我要不要保,不是你這個活動組的該做的事.知不知道!

09/15 10:36, , 5F
然後他就道歉,又再次重申保險內容才掛掉orz 好纏人...