[電話] 裝熟電話 0939613609 0985594108

看板Bunco作者 ((唉))時間14年前 (2010/07/31 22:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我的門號已經用4年了,只和家人聯絡用~不給外人 前2年是第一次辦,是中華的全新門號 辦了以後大約有1個月一直傳廣告訊息,之後就沒了 後來NP到遠傳 也是有1個月後直傳廣告訊息,後來也沒了 現在又NP回中華(第1個禮拜) 不認識的電話號碼一直打(都只響2聲的那種) 因為我只給家人這個電話,所以不認識的電話當然不會接 後來實在受不了就打回去 對方:(很ㄋㄞ的聲音)喂~~~~~~ 我:喂(我是女生) 對方:(馬上回)剛才打錯了(掛) 我:......(我隔了至少半小時才打的= =) 後來又打回另一隻號碼 對方:((很ㄋㄞ的聲音)喂~~~~~~ 我:妳是誰啊!! 對方:(很急的說)我剛才打錯了啦(掛) 我:.....(這是回撥2天前的) 所以看來是裝熟或是酒店招客喔~ 只要是新加入的門號一定會到他們的手上 而且只要打給女生一律都裝成打錯電話 男生們請小心喔~ -- 警伯: 如果提款機有取消分期付款那麼厲害功能的話, 以後你們選課也用提款機就好啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.183.151

08/01 18:39, , 1F