Re: [親身] 雲林警察局 +88655322042

看板Bunco作者 (淡藍色的天空)時間14年前 (2009/11/16 12:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串24/34 (看更多)
我今天早上也接到了.... 真的差點被騙,機車! 昨天一直到凌晨2點多才睡著 今天是星期一,上班睡不飽已經超不爽了 詐騙集團還浪費我30分鐘講電話,接到耳朵很痛 也是陳政雄警官還報給我他的警員編號?! 問我有沒有在第一or玉山開戶 shit,老娘只有第一銀行戶頭,沒有開過玉山,神經病 他一直講,我後來心情很差,直接掛電話,對他超兇 結果他不死心還打第二次電話! 不過我還是有跟他說我戶頭的餘額,這樣會怎樣嗎>"<? 結果我一上網查這個號碼,真的是詐騙集團 我有很多戶頭,可是只有一個戶頭比較多錢,其他都0-100元而已 詐騙集團越來越賤了,現在想起來更生氣 因為大學我就被詐騙集團騙過一個月的生活費6000元,現在出社會上班 賺的是自己的辛苦錢,要是再被騙,我會瘋掉>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.176.61

11/16 12:57, , 1F
換個角度想,年輕的時候被騙6000,總比60歲被騙600萬好

11/17 14:15, , 2F
都出社會了..跟詐詐說你帳戶的餘額多少會怎樣你不知道嗎

11/17 14:47, , 3F
因為我法律沒唸好 差點被唬爛到阿 而且之前沒在看反詐騙版