[問題] 這樣算被騙嗎??後果會怎樣??

看板Bunco作者 (第一)時間14年前 (2009/09/17 22:59), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天在逛台南大潤發 逛到罐頭區 突然有一女生一直看我 我一直看韓式泡菜罐頭沒理他 (他旁邊跟了一位男生 穿著普通) 女生開口了:ㄟ 你是....讀嘉藥的嗎?? 我說我不是耶 他說不然我是不是在台南哪裡工作? 我也沒有 他又說不然是讀崑山嗎?? 我也不是! 他說我太像他的朋友了 小聊一下 他說他在做代理沐浴乳之類的工作 旁邊是他弟弟 他弟弟說他讀崑山 小聊一下我畢業的學校 然後女生突然說:你的黑眼圈怎麼那麼重!是都沒在睡覺喔? 我:鼻子過敏造成的呀! 她:是喔!我以為妳都熬夜...我也有個朋友也是鼻子過敏超嚴重的.. 之前還被警察懷疑是吸毒犯被臨檢!後來也是治療好了 我:我也是有治療呀!現在狀況也改善很多了 她:是喔!不然我朋友的方法讓他完全改善了耶! 我:哇!是吃什麼東西嗎? 她:我忘記了啦!因為是我弟的同學呀! 他弟:(羞澀樣)對呀!等我開學再問他,崑山下禮拜才開學!我剛升大一! 此時聊到年次問題!女生說他71 男生79 弟:不然等我開學問到再通知你! 我:好呀!那你有msn嗎?? 弟:就直接電話跟你說就好啦 我:喔!(沒有戒心的就給了電話) 就這樣散場 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 也沒買到我的韓式泡菜罐頭 原本他們也在挑罐頭,我才一轉眼他們就不見 到三個走道的距離去了 他們還有跟另外一個男生在說話 我就直接結帳走出去! 想想不對!還沒開學怎麼會知道他同學的過敏治療好了!(還是大一新生耶) 如果是高中同學,要連絡又何必等開學! 怎麼想都不對 這個號碼也問165 也說沒問題 如果只是一般的好心人就算了 可是最後他們還跟另外一個男生說話 我超在意的! 不會是計畫性的吧!不會還有同夥吧? 我會遭遇到什麼災難嗎?? 我要怎麼防?? 我有告訴他們我的名字(只差沒給姓)和電話 我好害怕 我當然希望是我想太多 對了 男生說他叫"阿龍" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.173.19

09/17 23:11, , 1F
裝熟魔人 之後一定是打電話推銷東西要你買

09/17 23:19, , 2F
也不算詐騙.只是要跟你推銷東西而已 之前我在小北大賣場

09/17 23:19, , 3F
我只要不接電話就好嗎?他應該不會從我的手機查我的個檔吧?

09/17 23:19, , 4F
也遇過..也是問我怎麼有黑眼圈 是不是鼻子過敏造成的

09/17 23:20, , 5F
他也知道我沒工作.....這樣有用嗎??

09/17 23:20, , 6F
我回他.不是 我有在吸毒所以有黑眼圈 XD 他就默默走掉了

09/17 23:21, , 7F
你不像我笨笨的留電話給他們吧!極度後悔!今天要失眠了!

09/17 23:22, , 8F
別擔心啦...他們打來你就說在忙 別理他們就好了

09/17 23:25, , 9F
我還幻想他會不會到用我的帳戶!看來科技還沒這麼發達!

09/18 00:46, , 10F
連這種也有喔...好莫名奇妙= =

09/18 03:43, , 11F
聽起來好像緣喔..

09/18 10:38, , 12F
是正妹就約出來到警局喝個茶作朋友... (誤

09/18 13:54, , 13F
連大賣場都有@@ 真討厭!

09/18 13:58, , 14F
直銷

09/18 16:55, , 15F
為什麼要到警局??