[問題] 欣欣瓦斯企業社??

看板Bunco作者 (透明人)時間14年前 (2009/08/29 12:33), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
先貼上這個所謂的"通知書",我記得欣欣瓦斯是一家很大的公司,怎麼會使用"企業社"這樣 的名稱????然後他一進門就是拿著一個儀器量啊量....然後就會嗶嗶叫!!就叫我換一個什 麼接頭!!號稱可以自動斷氣......感覺上好像有點照表操課,然後...最重要的是那個閥~~ 感覺上科技度很低....就只是一個普通的旁通閥而已!!我是沒問多少錢啦.就只是回答說我 們不要~~~~就醬!!是詐騙吧? -- 上天給人失望但卻不讓人絕望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.7

08/29 12:39, , 1F
至少超過20年的老掉牙騙術,只敢在白天進門騙老人家

08/29 13:25, , 2F
正確是"欣欣天然氣股份有限公司",其他欣欣XXX都是假的

08/29 20:06, , 3F
這種惡劣的推銷方式,除了所謂通知書,最好檢查周遭鄰居信箱

08/29 20:06, , 4F
或門牌有沒有被粉筆或蠟筆做記號。

08/29 20:06, , 5F
正牌的如果換東西 錢會合併在帳單收 絕對不會當場收

08/29 20:07, , 6F
請大家告訴大家…

08/29 21:06, , 7F
正牌(錢併在帳單收)也會貼通知書,但該產品好壞版上就沒討論了

08/29 21:10, , 8F
也就是說是否有需要,只聽過被推銷,沒聽過有人要主動伸請安裝