[親身] 想請問有沒有人聽過美商大溪地諾麗台灣分公司嗎?

看板Bunco作者 (Albee)時間15年前 (2009/05/11 06:01), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
想請問有人聽過這間公司或者使用過這家公司的產品?? 這家公司好像是在賣什麼諾麗果汁.... 因為家人身體最近陸續都出了狀況~~ 而這公司推銷一種果汁聽說是能調養身體~~ 而且類似是直銷式的手法~還有拉下線等等 我爸爸因為身體漸漸的走下坡~ 所以戒煙戒酒7~8年了~~而且每天凌晨去晨泳長達十年 因為我小時我爸曾出過嚴重車禍斷了腿~~ 經過十幾年的復健現在能和正常人一般的跑跳~~~ 但也留下了很多後遺症~~能我爸的骨頭時常痠痛~~~ 但那十幾年是我家經濟上最困窘的時期~~~ 可是現在小孩子都長大了~ 目前只有哥哥和爸爸在支撐家計~~但我目前仍在待業中~ 為了生活費仍然陸續在打工 而最小的妹妹還在念私立大學~ 結果爸爸的主管介紹這家公司的食品 希望我爸能夠入會員~ 而入會費也不便宜~~~~~ 我爸喝了之後也覺得骨頭不痛了~~~ (但我一直覺得那是他長年運動的療效) 最近我一直生病~~爸爸還一直向我推薦 也直接用我的人頭去買了產品~ 他一直說這是用迴饋金買的~~~ 也就是他己入會又拉了下線~~ 用所得的迴饋金為我入了會買產品~~~~ 向我鼓說這東西的療效~~ 希望我聽他的話持續使用~自然會病除~~~ 但我其實是不希望他繼續再買下去~~ 之前哥哥也有勸過~~~爸爸仍然執迷不誤~ 轉而向我推薦~希望我能支持他~ 進而全家人都能認同他而且一起飲用 搞到最後我哥和爸爸分立了~ 哥哥認為那筆錢能讓家人過更好的生活 而不是買這些產品~~~~ 但爸爸認為家人的健康是重要的~~ 兩方的出發點都是好的~ 但是各持己見~~~ 我該怎麼解決呢?? 因為他們己經都大鬧到不講話了~~~~ 上網又搜尋不到有關這公司和產品的資料~~~~ 又很怕是詐騙集團的手法~~~ 想詢問有沒有人用過??或了解這公司 若是有受騙經驗的人~~希望你能寄信給我 讓我能了解~~才能說服我爸爸.... 我真的很怕最後會弄的家破人亡~~~ 因為這些錢真的不少..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.205.183

05/11 08:51, , 1F
痾..網路上一堆啊~~去奇摩知識家搜家也一堆= =

05/11 08:53, , 2F
台灣直銷99%都是騙人的 剩下的是賺飽收攤的(誤

05/11 11:32, , 3F
我家也有喝耶 但我覺得味道不太好喝 而且也沒什麼感覺

05/11 11:35, , 4F
不過我們家倒是沒有什麼糾紛 好像也是親戚介紹才喝的

05/11 12:46, , 5F
補充一下 我們家的諾麗果汁 是我家這邊的特產

05/11 12:47, , 6F
台灣已經有了 不一定要買國外的

05/11 12:49, , 7F
因為我剛去看了包裝 才發現是這樣 所以在此補充

05/11 13:48, , 8F
可以拿一份去化驗,你就會發現真相

05/11 20:18, , 9F
拿去化驗吧...

05/11 22:05, , 10F
喝過costco賣的 覺得很難喝...是聽說對身體不錯

05/11 23:08, , 11F
味道的確不好XD 但我都搭蔓越莓汁(很甜的那種)來蓋過它

05/11 23:11, , 12F
但我是喝好事多的說=3= 一瓶1000ml大概六七百吧?

05/12 12:15, , 13F
我阿嬤阿公有喝,說喝了治好他們久年咳嗽,但我自己也是

05/12 12:16, , 14F
常咳,喝倒沒啥感覺,另外我阿嬤他們說costco的沒效,

05/12 12:16, , 15F
我覺得保健食品有時真的是安慰劑作用,就看個人能否負擔囉

05/12 12:59, , 16F
找不到下線來源就會爆了吧!

05/15 19:07, , 17F
自己種一棵吧!!我家也有種,整棵都能吃!連葉子也ok!

05/25 13:53, , 18F
我家之前有喝 血醣也降一點

06/06 17:02, , 19F
不確定療效...但是滿好喝的^^