[親身] 越來越沒耐心的客服電話 -.-

看板Bunco作者 (雪兒)時間15年前 (2009/05/04 00:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天在火車上時,睡的迷迷糊糊,接到一通電話,是一個國語口音與 台灣不同的的小姐.. 小姐(禮貌又客氣):XXX您好,我們是OOO,您上各月購買我們YYY產品...請問是否已經 收到,請問您對產品還滿意嗎? 我(昏昏欲睡):喔,有收到阿,不錯阿,怎麼了。 小姐(禮貌又客氣):是這樣的..我們發現您設定成分期轉帳bababa.....為了您權益,請 提供您的使用銀行bababa.... 我(昏昏欲睡):中國工商銀行 .. 小姐(禮貌又客氣):喔,中國工商銀行嗎?請您到最近的ATM... 我(昏昏欲睡):我在火車上 ~~ 小姐(禮貌又客氣),那我幫您聯繫銀行客服babab...(沈默半晌,突然口氣兇起來..),你 說的是「國際商銀」嗎?哪有「中國工商銀行」。 我(不疾不徐):有阿,我沒騙你阿,是中國工商銀行咩,大陸國營銀行啊。 小姐(惱羞成怒):你一定是欺騙我阿,我根本沒騙你,你居然還敢欺騙我,你真是不要 臉...你可恥啊(很大聲)(禮貌又客氣):那你要怎麼樣嘛 =.= 小姐..(掛電話) ㄟ....詐騙集團老大,你是不是該教育一下你們電話小姐的eq,素質好差耶。 連中國四大國營銀行都不知道~以後怎麼繼續騙 搭火車很無聊,想玩久一點都沒辦法嗎 ... -_- 還有啥時YAHOO可以解決個資外流的問題啊 ~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.131.135

05/04 02:30, , 1F
詐騙集團老大:您也知道員工一多素質就難掌控.多包涵啦XD

05/04 02:31, , 2F
個資外流已經連銀行都擋不住了...只能自救..=.=

05/04 14:03, , 3F
................
※ 編輯: yukiko 來自: 140.127.131.28 (05/04 17:36)

05/07 13:52, , 4F
推~~~不過這招不能耍太久~~