[親身] 0422196151

看板Bunco作者 (幸福有點距離*修)時間15年前 (2009/04/21 17:50), 編輯推噓5(509)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天接到YAHOO網拍賣家 說啥當初我使用分期付款狀態 在不取消 每個月扣款 共11期 當初我只花230元買下網拍物品 心想沒那麼多 他首先叫我提供華南銀行客服專線 在來我去看存款簿背面24H服務電話 過幾分後打來沒錯是華南客服電話 期時中途已經被詐騙集團攔截 變成他們在操控 並非真正華南客服 第一次我去ATM照它步驟 說啥只要填回覆碼就可以取消狀態 真正是人頭帳號 我當時先信直覺 第一筆先故意用假帳號 造成失敗 第二次就提供與第一筆差一號的帳號 我就匯入2萬多元 後來他打來 我說奇怪錢怎麼去妳那邊 它就騙我說 先生 妳少打一個號碼 造成錢卡在中國信託上 要馬上就近到中國信託再變更 把你原先的錢拿回 在來他就說 我避免你在次錯誤 你把妳帳戶裡面所有錢領出來 我又很傻 前後領兩次共快6萬 再度照著他步驟 去後面的自動存款機 交易操作 我有察覺怎麼匯入帳號不是我的 當時他說 這是我們襄理的一個帳號 要先來這邊 才能幫你整合 結果又聽信他 回到家打華南客服 直接被說 你被騙了唷 趕快打165反詐騙專線 我們晚上沒有處理這種相關業務.. 跑去警察局筆錄5小時 唉 人頭戶凍結沒用 錢早就領光 上面的手法 是我簡單敘述 打起來有點心酸 唉 -- 輝總:問題不大 穩住 http://www.wretch.cc/blog/q0932832278 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.121.252

04/21 20:07, , 1F
小弟也碰到相同的方式受騙......而且還中招

04/21 20:08, , 2F
只不過小弟的損失更大....深刻感受到所謂的欲哭無淚呀

04/21 20:09, , 3F
而且小弟也是昨天晚上(20日).....唉

04/21 20:42, , 4F
太剛好了吧..方式很雷同嘛? 唉...

04/21 21:27, , 5F
將來電號碼竄改成你所提供的號碼,以降低你的戒心。其實

04/21 21:29, , 6F
從頭到尾都與華南客服無關。希望您還有機會追回血汗錢。

04/22 01:16, , 7F
那報警後~~~有沒有消息? 警察局都沒下文嗎?

04/22 01:21, , 8F
如果是小弟的情況的話,通常報案前錢就已經被領了....y

04/22 01:21, , 9F
更何況警方要求銀行凍結帳戶也不是馬上就凍結

04/22 01:22, , 10F
像小弟做完筆錄後近凌晨3點,大約4點初彰銀才凍結對方.

04/22 20:32, , 11F
通常他提領速度很快 所以破案機會渺茫

04/22 20:33, , 12F
但我已經盡量提供線索給警察 三聯單也有拿

04/22 20:33, , 13F
很樂觀看待了 這次買的經驗很貴 唉 難賺的錢

04/23 02:36, , 14F
我也中招了!我的是郵局,還被165掛電話= =