[電話] 02-27015459假冒y拍賣家之再接再厲版

看板Bunco作者 (抽刀斷水水更流)時間15年前 (2009/04/20 16:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
事情發生在上週六4/18,下午5時左右。 詐:請問是clark1021嗎?您好我是yahoo奇摩拍賣賣家ooo, (核對購買日期資料的制式對話,省略) 詐:是這樣的,由於我們作業疏失,給您的匯款帳號是約定帳戶,變成分期付款的狀態。 我:你是說每個月都會從我的帳戶扣掉990(交易之貨款+運費)的金額嗎? 詐:呃....是。(大概是被破梗了,有點結巴) 我:那就扣吧,反正我每個月的利息都不只990了。 詐:蛤?你說什麼? 我:我說,我的存款很多,所以每個月的利息超過990非常多,愛扣就扣吧! 詐:是喔~這麼多啊,那有沒有十億啊?(此時大陸腔盡展) 我:馬馬虎虎,差不多這個數目吧。 詐:這麼有錢喔,那當初怎麼不多買一點?(此時背景開始出現女子的笑聲) 我:本大爺愛買多少就買多少,沒人管得著。 詐:(有點忍住笑)好吧,那我叫他們扣款了。(掛電話) -----------------吃完晚餐之分隔線--------------------------- 掛掉電話之後,沒想到晚上8點半不死心又打來,相同的號碼不過換了個人,國語還相當 標準。 詐:請問是clark1021嗎?您好我是yahoo奇摩拍賣賣家ooo。您在..... (沒想到這次連商品名稱都講錯,所以也懶得跟她玩了) 我:你們下午不是打過了嗎? 詐:真的嗎?請問是幾點? 我:小姐,我想我們都知道你要幹什麼,所以不用再浪費時間了。 詐:.....(掛斷) 小結:早知道就別誆他們帳戶很多錢,看來他們似乎相信了,所以又打第二通> < -- 平生不見陳近南 便稱英雄也枉然 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.136.157

04/20 17:17, , 1F
小姐一聲嬌喘,倒入話筒中~

04/21 17:42, , 2F
昨天我就是被同樣手法騙走數萬 想死..