[電話] 今天接到的詐騙電話

看板Bunco作者 (lonven)時間15年前 (2009/04/09 23:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
早上接了一通沒顯示來電的電話 對 :一開始就問xxx在嗎? 我 :他不在喔!!你哪找? 對 :我是他台中的朋友 (心理有點懷疑 因為他好像沒有台中朋友) 我 :有甚麼事要找他嗎? 對 :你是他太太喔 對 :聽說他最近失業要找他聊聊 (講的沒錯..又有點相信他) 對 :他不在家嗎? 我 :他現在在台南 不在這 對 :咦!!他怎會跑到那 我 :因為他之前在那當兵 對 :你有他的手機電話吧!! 我 :(心理一直覺得對方怪怪的...有點不想給)不講話一下 對 :我現在人在外面 沒他手機 對 :給我他的手機 我有事找他 我 :後來給對方 ...不常用的號碼..對方就掛了 ------------------------------------------------ 我趕快打給XXX跟他說這件事...因為我絕得那個人怪怪的 然後就聽到他手機在響... 他一接起來對方就說是某某刑事局 要找XXX 他就把它掛掉..然後罵我幹嘛給對方手機電話 我說因為對方打過來說是你朋友阿!! = = 第一次接到詐騙電話打過來是指名道姓的 所以無法分辨真實性說..會傻傻的被套話...好可怕說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.144.211

04/10 01:25, , 1F
沒事不要隨便給人家電話

04/11 17:10, , 2F
你為什麼不叫他留電話姓名 說再叫你老公打給他就好了?

04/13 00:52, , 3F
現在的詐騙集團真是越來越討人厭了~

04/13 02:43, , 4F
說失業這個太容易了 多少人失業 隨便講都中