[電話] 0982642094

看板Bunco作者 (蒼。芎。孤。鷹)時間15年前 (2008/12/22 21:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛接到的, 我一接起電話, 對方說:是我啦~你有聽到嗎? 喂(語氣是上揚的)~你有聽到嗎? 然後就,掛了! 嗯,該死的 我回撥了, 一一|| 因為我忘了可能是詐騙電話, 而且我真以為所處的環境收訊不佳。 回撥後, 一如Yahoo查到的狀況, 『電話發出很尖銳的:嗶~~~~~~~~~聲』 取自http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1007061907437) (誰能順便教我怎麼縮網址@@,謝謝您。) 查了本版的電話, 似乎這是個『新』的詐騙號碼, 所以請大家多多注意囉。 祝福你們。 -- 話說, 這樣回撥後, 嗶了一秒我馬上掛掉, 需要多少大洋呢? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.199.149

12/23 00:02, , 1F
沒有超過兩行請不要縮網址= =

12/23 00:02, , 2F
是超過一行XD

12/23 15:22, , 3F
原來如此,謝謝!^^

01/07 23:32, , 4F
我今天接到電話,是一直問我現在上班嗎?..然後掛了

01/17 23:42, , 5F
我接到連來電號碼都跟你一樣.0982***094一碼不差

01/17 23:43, , 6F
女生聲音還算好聽^^ 但是我沒回撥