[電話] 民視詐騙電話

看板Bunco作者 (US CT狼)時間15年前 (2008/11/06 22:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
在上上個月 幫老媽在民視買豬腳(不錯吃^^) 網路刷卡錢都繳清了 在剛才 民視詐騙集團打來了 電話02-25772512 詐:請問是X先生嗎 我:是 你哪位 詐:我是民視客服中心,上個月妳有在本公司購買商品嗎? 我:有阿 詐:因為我們的會計小姐作業疏失,所以把您的資料跟郵局資料處理在一起 我:恩~~~(終於來了,等好久阿^^) 詐:現在設定是郵局每三個月會自動在你名下所有的活期銀行存款自動扣款 (台詞是新的ㄟ,有更新過不錯,有進步) 我:所以~~~~~(泡麵煮好了,還是別跟她玩好了) 詐:要請你去設定去取消自動扣款..... 我:這是你們的問題不是我的問題,如果被扣款你們要負責賠償 詐:先生,我知道這是我們的問題,但是我們不能幫你設定取消.... 我:這是你們的問題,根據法律上條文規定這是你們的責任,我可以提出民事求償, 根據民法XX條X款第X項你們要完全賠償,公司法第XX條你們有完全責任 (拿大學唸過的東西瞎掰) 詐:既然要用法律來說,那就沒什麼好說的,法律上見........ 這個祖國同胞算是有禮貌了 要給他鼓勵鼓勵 等下個月別家公司打來看看有沒有換新版台詞^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.186.58

11/06 23:40, , 1F
祖國?

11/07 08:05, , 2F
要戰了嗎 老闆雞排一份

11/07 09:41, , 3F
為什麼每個詐騙電話到最後都會惱羞成怒啊??

11/07 12:02, , 4F
因為騙不到你只好對你生氣或讓你生氣!這樣子他們就爽

11/07 13:56, , 5F
新梗出現了 大家要注意啊

11/07 14:42, , 6F
這個電話的「正牌」使用者是眠視文化公司傳真

11/07 19:53, , 7F
說是祖國就是大陸人啦~看看下個月會不會換puma打來^^