[親身] 哇哈,接到電話啦

看板Bunco作者 (浩司君)時間15年前 (2008/10/06 19:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近分期詐騙越來越進步了,明明就是操著微微的中國口音, 還要有意無意地講出台語的「嘿啊」、「hyo」、「阿姆哥ooxx」的口語, 實在太敬業啦XD 當然還是老套,說我兩個月前在「Zakka雜貨網」買了企鵝八杯水兩組, (大家要小心這家公司了,會流出消費者資訊) 連我的地址、電話、信用卡號碼都知道, 然後「工作人員疏忽了拿到分期付款單給宅配,所以宅配拿給你簽的是分期blahblah」 我想說浪費一下他的電話錢,就跟他裝笨,後來他大概發現我問太詳細了, 當我問到「你們公司到底是用哪家宅配的?怎麼會是由宅配拿你們家的分期付款單 來讓消費者簽名?」 就..掛電話了。 反正也吃了他十幾分鐘電話錢,算有賺到啦。 02-8789-1448 這一看就知道是士林的電話囉,於是我打回去想試試看 他們是不是真的笨到顯示真實號碼,後來撥通了之後聽到逼~~~~的尖銳音 ...嘖,不知道哪家倒楣公司的傳真號碼被偷用啦。 總之大家注意一下囉:P -- ╭────────╮ │請問您為什麼 │ ╭───╮ │下定決心拋棄微軟 > εˋρ ξ 3 < 我窮。│ │擁抱自由軟體呢?│ ﹀∕  ̄﹀M ╰───╯ ╰────────╯ 》 ║ Designed by Matsuzaki -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.162.232

10/06 20:13, , 1F
答案是外貿協會...google輸入電話就找到啦

10/06 20:18, , 2F
嚴格來說是外貿協會的國際人才培訓中心的台北進修推廣組

10/06 23:06, , 3F
為什麼不把他要騙人的帳號套出來 然後把他鎖住呢?