[問題] 疑似露天詐騙帳號

看板Bunco作者 (Reign Over Me)時間15年前 (2008/09/26 22:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 因為這幾天我哥去當兵 所以這幾天我在幫忙我哥處理網拍 有一個買家 簡稱s 過了15天 也就是今天 才說書本版本有問題 而且是直接用露天的負評價來抱怨 但是當初我哥有提供ISBN碼 所以因該是不會錯 但是在下以為是我哥的疏忽 所以並沒有太多想法 打電話問家裡的老人家也不清楚 所以我也就馬上匯款給對方 但是到了晚上 我媽才跟我說 因為那時候我哥去當兵 所以沒有回覆對方 所以書本在我媽手上 根本沒有寄出 然後帳本上也根本沒有對方的匯款資料 但我已經退款250給他 晚上有寫信請他確認 他有回說 沒阿 沒搞錯阿 我有匯款 也有收到書 但後來請他舉證匯款帳號跟資料 他就都不再回信 他留的信箱是學校學號那種信箱 留的手機根本打不通 連響都不會響的那種 後來看s買家的評價 有看到他的負評說 他假爆匯款資料 請對方寄貨 根本也還沒匯錢的資料 我現在非常生氣 也很無奈 莫名氣妙被負評 還被騙了250 想請問各位 現在我因該怎麼辦 我是用露天拍賣的!!! 謝謝各位看完 請求大家的協助!!! 感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.219.1

09/26 23:02, , 1F
好像PO錯版了…應該是去法律版比較好

09/26 23:30, , 2F
遇到詐欺犯,就報警吧,報警才能追查對方..

09/26 23:32, , 3F
也聯絡露天的客服看看.

09/27 00:27, , 4F
以後記得查清楚再匯吧

09/27 22:29, , 5F
一樓,此篇沒有po錯版好嗎?

09/27 22:30, , 6F
舉凡被騙,詐騙都能在這裡po

09/29 20:49, , 7F
法律版比較有專業的人士可以教怎麼做~

09/29 20:50, , 8F
當然在這裡PO也是可以~只是解答的答案很少罷了