[電話] 裝熟電話0935808017

看板Bunco作者 (戴草帽的大鳥)時間15年前 (2008/09/24 19:10), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今日下午回了一通未接來電 (因為我媽時常會亂換手機打給我,所以養成我會亂打未接來電的習慣) 於是我很豪邁的撥打回去 「喂?」 此時傳來疑似大陸口音的女子 我:「喂?請問找我有什麼事情?」 女:「因為我剛辦手機阿,所以我就立刻打給你了。」 我:「不好意思,請問你是不是打錯人了?」 女:「沒有阿,就是這支電話阿,當初是你給我的,說我有空的時候可以打給你。」 我:「不好意思,請問你是哪位?我想我不認識你吧?」 女:「我那個時候就有跟你說我叫陳XX阿,你真的忘記我了喔?你看我都還知道辦了手機要 打給你。不然你叫什麼名子?住在哪裡?」 心理OS:這女人ㄧ定是打錯電話了... 我:「我住在高雄,叫王XX。」 女:「那就對了阿,你那個時候說你姓王,還說叫你王大哥就好。」 心理OS:靠!這輩子沒人叫過我王大哥,你這女人給我半路亂認親! 我:「我的年齡又沒比你大,怎麼可能當大哥。」 女:「那你幾歲?」 我:「我二十幾歲。」 心理OS:你這下該知道認錯人了吧~ 女:「二十幾阿?」 我:「24」 女:「可是我才21耶,你看你明明就比我大阿。」 心理OS:靠,你這聲音聽起來也有三十幾,你跟我說你才21! 我:「不然你說說看是在哪裡認識我的?」 女:「就在海產店阿,我在那裡當酒促,你說我很可愛,還留電話給我,叫我有空可以打 這隻手機給你。人家都還記得你,你就忘記人家。」 心理OS:靠妖...哪間海產店的酒促小姐品質這麼差... 我:「可是我不記得我有留過電話給任何人阿?」 女:「那你朋友都沒有你的手機喔?」 我:「......。」 女:「齁~妳真的忘記人家了喔?」 我:「不然妳說說看是哪間海產店,什麼時候認識我的?」 女:「就半年前阿,哪間海產店我忘記了,因為我在很多間都有做過阿。」 心理想:這半年來我也才去過三間,每ㄧ次去都記得很清楚,也沒喝醉過。 我:「不會是我某次喝醉了,之後忘記了吧?」(心裡想著,結果就說出來了) 女:「呵,你那時候喝醉了喔?」 女:「我跟你說喔,我現在到台北上班,你看我立刻就打給妳耶,阿你現在在哪阿?」 我:「我在高雄。請問你是哪裡人?」 (此時腦袋中開始浮現大陸地圖的資料。) 女:「我之前就講過了ㄚ,你都忘記我了,我是台南人阿?」 (腦中的大陸地圖破滅...) 心裡OS:台灣人怎麼可能有你這口音... 我:「小姐,我想你是真的認錯人了。」 女:「齁~都叫你不要叫我小姐了,你再叫一次我揍你喔!」 心裡OS:年紀愈大的女人越喜歡裝可愛嗎? 女:「那你在哪裡工作阿?」 我:「我是學生。」 女:「你真的是學生喔?那你有沒有兼差阿?」 我:「我沒有兼差,而且24歲剛好是研究生的年齡吧!」 (感覺講大學生人家可能不相信,只好瞎掰ㄧ下...) 女:「是喔?你是研究生喔?那你住在高雄的哪裡ㄚ?」 我:「高雄鳳山。」 女:「是喔?那我真的認錯人了。」 我:「對啦!」 終於結束通話... 結論:窮學生的身分真好用... 以後遇到大陸口音的ㄧ開頭就表明自己是學生好了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.208.209

09/24 19:50, , 1F
應該是酒店公關的電話XD

09/24 21:08, , 2F
如果是我我才不會跟他盧那麼久,我會騙他說我剛從國外唸

09/24 21:08, , 3F
書回國,哪可能忽然在台灣認識個女生

09/25 01:01, , 4F
大哥哥啊..你人真好,還跟她聊天聊這麼久喔! ^o^

09/25 13:34, , 5F
跟我接到的一模一樣