[親身] 遠傳3G推廣送手機

看板Bunco作者 (小俠)時間15年前 (2008/09/22 17:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛接完推銷電話 馬上就來這邊查查(真好 ptt有這個版!) 果然不出所料 又是如出一轍的 用X喵送你手機跟免費門號 (看了版上一些經驗文) 還強調完全免運費 口音是很台灣人的正常口音 不過竟然連客戶姓名都不知道 還問我家地址 馬上回他: 咦 我沒有留過嗎 在門市辦的時候就有填資料呀!? 不過他說: 因為資料都在各門市分布所以總公司這邊沒有~ (聽到這句就知道要碼是亂槍打鳥的推銷 要碼就是詐騙集團) 費率還365 我想到兩隻手機都要繳錢就覺得很可惡 就問他那原來那隻怎辦 竟然回答我說可以去原來門市辦成0元費率的! 我想說哪有這麼好的事 遠傳啥時有0元費率 又不是PHS XD (畢竟我是一個月打不到三百塊的超級輕度使用者 要付更多錢 沒吸引力) 最後一直強調明天要送來~ 不過有說到要綁兩年約 我聽到就一直質問他說那約要去哪裡簽 他竟然說 只要在快遞員那邊有同意書簽簽蓋章就ok了! (哼 是欺負小孩沒辦過手機嗎) 還好這隻手機是我媽的名字(我家女皇掌控一切生活事物XD ) 所以一切都要問過媽媽為準 用這個理由好好的打發他 自己半點資料也沒洩漏出去(連我姓啥都不知道) 好險! 使用遠傳的朋友們要注意呀!! 小心使得萬年船~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.219

09/22 18:57, , 1F
搜尋 iceno11 □ 免費送手機 這進化到不用繳證件影本? 那還能

09/22 18:57, , 2F
不簽收耗對方運費嗎...

09/22 21:38, , 3F
會讓對方花錢 不過對方會一直討 別理他就好

09/25 01:08, , 4F
只要不在我手機電話簿中的號碼,我一律不接or直接掛掉.除

09/25 01:08, , 5F
非心情超爛就接起來一秒都不停地狂飆罵人.ha ha ha ^o^