[親身] XXX在我手上

看板Bunco作者 (高雄太熱)時間15年前 (2008/09/04 17:39), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我一直覺得詐騙集團真的很厲害= = 因為... (以下是朋友和當時的男友告訴我的...) 那天早上男友接到一通電話說他女朋友(也就是我)在他們手上 接著男友就聽到斷斷續續很模糊的女孩子哭聲喊著叫救命 當然~他們開始要求男友付錢給他們才放人 男友很緊張,但也沒失去理智 他先打我手機...不通 於是他打給我朋友請她幫忙看看找不找的到我 朋友打我爸手機...也是不通 然後打我家電話,一個男孩子接的 我朋友說要找我,那男聲用很有禮貌的語氣說我不在家 朋友又問那男聲是我的什麼人?也問我出去多久了? 男聲依然用有禮貌的語調說他是我弟而我已經出去很久了 最後我朋友傳簡訊到我手機問我在哪?人是在安全的地方嗎? (發生事情一陣子之後終於輪到當事人了) 當時我賴在床上睡覺= =" 收到簡訊嚇了很大一跳 想回播電話給她卻打不出去,唯獨只能傳簡訊 事情在我回傳簡訊後就落幕了 之後他們告訴我整件事情的經過 真的很奇怪 首先,詐騙集團怎麼會是打給我男友而不是打給我爸= =? 另外,那天我手機明明就滿格收訊良好但不知為什麼整個就是不通 還有,那天全家只有我一個人在家,我弟根本就不在家裡... ...電話是誰接的= = 哈哈,後來我跟我朋友說~我弟講話非常粗魯又沒禮貌, 下次如果有人又很禮貌的說是我弟,一定又是騙人的啦 = = 其實重點只是想說 詐騙集團還挺高招的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.125.62

09/04 17:44, , 1F
怎麼看到後來覺得毛毛的= =弟弟不在家..誰接的>"<

09/04 20:08, , 2F
好神.... 他們怎麼辦到的...7月都過了

09/04 22:22, , 3F
你家的電話線路可能被盜接了,連警局的電話都有被偷接的

09/04 22:23, , 4F
看6775吧

09/05 00:38, , 5F
這表示妳家可能被詐騙集團監控了, 真誇張.

09/05 00:41, , 6F
我覺得這已經不是小事了...

09/06 16:20, , 7F
...那我不得不收回詐騙集團很厲害這句話了= = 我家既非

09/06 16:21, , 8F
王永慶更非郭台銘... 它監控我家只會聽到"今天晚上要煮圈"

09/06 16:21, , 9F
圈還是擦擦"這一類的對話...

09/11 23:58, , 10F
毛毛+1 這也太巧