Re: [親身] 箱型車"音響"被抓實錄

看板Bunco作者 (qekyotfa)時間16年前 (2008/08/22 15:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
中午那麼熱就已經很不高興 你們二個騙子還敢半路攔我問我要不要"買音響" 林北最討厭半路有人問我要不要買音響 我心想碰到我算你們可憐 此刻不為民除害等待何時? 前提是我要先脫身才可以報案丫 於是就說我趕著回公司,不方便 果然,他們就放棄我開始找另一個目標 則是停在對面觀察他們的一舉一動 等待的時候總是特別的長 這時候警察來了 那二個人應該感到莫名奇妙吧 在宜蘭這種小地方也會有警車來 我今天第一次報案,太緊張了哈哈 ----------------------------------------------------------------------- 分格線 圖+文=詳細介紹^^ http://www.wretch.cc/blog/qekyotfa/5708926 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.49

08/22 16:47, , 1F
帥阿老皮

08/22 16:59, , 2F
上次我也在苗栗頭份遇到過,也是白色箱型車,只是不知道

08/22 17:00, , 3F
是不是同個騙子,不過為民除害還真是大快人心丫~推~~~~

08/22 17:47, , 4F
讚哦~ 看得真爽! 哈哈…

08/22 23:11, , 5F
帥啊老皮,推一個

08/24 17:45, , 6F
我在在基隆路臺大旁邊遇到過