[其它] 原來不是詐騙

看板Bunco作者 (i love lion ^_^)時間16年前 (2008/04/30 14:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
看來大家都被詐騙騙到不再輕易相信別人了... http://funp.com/t174873 原來是真的,不是詐騙 大約一週前的下午,接到了一通操著奇怪口音,自稱是中華電信的女子來電 一開口就問 我的 e-mail地址,以及是否同意把帳單改成電子式 說將來收到電子郵件後只要照上面去 匯款就好 我馬上問她既然是中華電信怎麼會不知道我的 e-mail呢??當時申辦都有留啊 !而且偶爾都也收到中華電信的廣告信啊! 她一樣操著奇怪口音結結巴巴說她們是外包 廠商等等… 我心裡偷笑說這種老招式還敢出來騙錢 就很正式告訴她說我的 mail address 是 bullshit@china.com (繼續閱讀) -- 然而你永遠不會知道 我有多麼的喜歡 有個早晨 我發現你在我身旁 然而你永遠不會知道 我有多麼的悲傷 每個夜晚 再也不能陪伴你 當頭髮已斑白的時候 你是否還依然能牢記我 有一句話我一定要對你說 我會在遙遠地方等你 知道你已經不再悲傷 I want you freedom, like a bird -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.230.138

04/30 16:03, , 1F
我聽過市調公司主管的演講 現在市調很難做...大家怕詐騙

04/30 16:05, , 2F
電訪員常被當成詐騙罵 對方不信解釋 有的女生會被罵哭...

04/30 16:10, , 3F
我爸每次接到陌生電話,不是馬上掛掉就是叫他不要在騙人XD

05/01 16:22, , 4F
看到他的通知單 我笑了 XDDDDDD

05/02 09:59, , 5F
你lag 了~