[電話] 六合彩 內線號碼

看板Bunco作者 (Nan)時間16年前 (2008/04/25 22:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天交到一通 8615806090776的電話 對方雖然說國語,不過他操著我聽不太懂的口音 整個通話中我一直要求他從講並叫他慢慢講... 對方一開始聲稱自己是香港六合彩BALABALA.... 滿長的一段,台詞說得很順口 一氣呵成 不過他口音我實在聽不太懂,一直被我中斷要他從講... 主要就是說他能拿到香港六合彩要開出的號碼 並且能夠在台灣組頭收到開獎號碼之前將要開出的號碼給我 然後叫我跟台灣組頭簽 拿到錢再跟他們拆帳 說55拆 我直接要求82拆 一開始還假裝很有困難跟我盧說他2我8 後來在我強硬堅持之下 他也沒再跟我爐了@@ 話說他說明天就要給我號碼了 本來他說要給我一個甚麼他辦公室的電話 叫我抄下來 我也忘記電話要做啥了 XD 因為火車快到站了就隨便應付他了 叫他把號碼跟電話明天一起用簡訊寄給我 想請問這類的詐騙 是要怎麼騙人的? -- Google Miss Right| ███████ ██████搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有網頁 ○中文網頁○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 所有網頁 約有1項符合Miss Right的查詢結果,以下是第 1項。 共費21年。 is your Miss Right http://www.wretch.cc/mypage/ - 頁庫存檔 - 類似網頁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.240.180

04/25 23:46, , 1F
沒中獎就算了 萬一他說的號碼有開出來,你沒簽,也得付錢딠

04/26 14:19, , 2F
他會隨機打給很多人給號碼 總有一些會中 然後再打電話

04/26 14:19, , 3F
給中獎的人說 給你的是明牌 所以要分錢