[親身] 啊~牠說我牽涉到刑事詐騙案

看板Bunco作者 (痊癒!又是活蹦蹦~)時間16年前 (2008/04/08 10:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小妹一大早還在睡夢中就被叫起來 說牠是台北啥XX分局 在哪邊破獲了一起刑事案件 詐騙金額高達 1億多元 (他們自己的集團業績有這麼好嗎!?) 起出多本人頭帳戶 要我知道事情的嚴重性巴拉巴拉... 刑法第幾條 憲法第幾條都出來了 我都只回答:我會盡全力協助警方調查 他就開始問些東西啦 你在哪?在家嗎?恩 你之前曾在玉山XX分行跟國泰XX分行開過戶嗎?沒有 要確定喔!恩 我確定 這兩本帳戶不是你說確定沒辦就可以的,我們還是要掌握確切證據喔(那你問我幹麻...) 地址是嘉縣民雄鄉豐收村XX號嗎?對(之前大學宿舍) 你之前有被詐騙過嗎?有 你有匯錢給他們嗎?有,三萬 是這樣的,像我們現在破獲的集團如果你是受害者的話呢,警方就會把你損失的 做一個補償。 [那你會還給我三萬元嗎?] 不是啊小姐,要先確定你是受害者才行 在你這兩本帳戶被詐騙的金額就高達738萬元耶 有28個人報案說他們都會到你的戶頭 那我們也會跟這兩個銀行調監視器巴拉巴拉...(他們又不知道我長啥樣子...) 小姐你方便到我們這邊作筆錄嗎?[可以啊] 我們這邊是台北巴拉巴拉警政署單位。[可以啊] 12點以前要到這邊作筆錄喔,因為檢察官下午三點就巴拉巴拉...[可以啊] 我們可以用電話幫你做簡單筆錄喔~[不用啦還是親自去比較好] 12點以前要到捏!妳確定可以嗎? [我家就高捷坐高鐵過去阿~很快不用一個小時~] (我剛剛跟牠說我在嘉義縣後 XD) [那我要出發囉!!掰掰~] (掛) 真有趣 他們有的資訊還是過期的... 烙很多術語 其實我發現他們共同的口頭禪就是"可以嗎可以嗎??" "是這樣的..." 聽到這些就可以不用鳥牠 加上你真的沒幹什麼事情 更重要的是...打給我的號碼是+886165165165 牠是白痴嗎 XD 哪有這電話!! 希望大家不會受騙上當!! 初到者要多爬文喔 有很多"前輩"的受害心得文 T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.202.233

04/08 16:08, , 1F
看到電話號碼我笑了XD

04/13 14:58, , 2F
挺逗的一個詐騙集團阿 哈哈哈