[恐嚇] 昨天晚上遇到...

看板Bunco作者 (KSETo)時間16年前 (2008/03/29 12:24), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
大約晚上12點左右 我在朋友家玩 手機響了 是一個我沒看過的號碼 "請問是xxx(我的名字)嗎?" "是啊 你哪位?" "我告訴你你死定了(突然變的很大聲)" "啥?" "你在外面得罪人 有人付錢要你一隻右手 看你是要拿錢出來擺平還是斷手你自己選吧!!" 這時我覺得是詐騙 把電話拿開 跟朋友講了一下 大家都笑的很開心 "你累不累啊?(我決定跟他哈拉一下)" "你在問三小(台語)" "不知道你一天要打幾通這樣的電話 祝你生意興隆歐^^ 我還有事 先掰囉~" 然後我就直接掛電話了 後來手機還是有響 不過我也沒去理他 後來我大概一點多回到家 這時看到我有一通簡訊... "xxx你不要以為這樣很好玩 19xx/xx/xx(我的生日) 你再不付錢 你住xx區xx路(我家的資料)的家人就會斷手 你最好趕快打電話給我 要不然太平間會多一件屍體 我是竹聯的xxx(他的名字) 你最好拿出誠意來解決這件事!" 恩 我不知道這樣資料被知道是不是正常的 原來一隻手機可以知道這麼多事情 我要報案嗎? 還是就這樣不管他呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.240.80

03/29 12:29, , 1F
報案警察會跟你說是詐騙叫你不要怕而已 把他當笑話吧

03/29 13:59, , 2F
現在正牌黑道才麻煩 都被當詐騙= =

03/29 15:03, , 3F
去報案吧~請警察追蹤

03/29 20:38, , 4F
這是恐嚇取財~不只是詐騙了吧

03/29 21:26, , 5F
對阿對阿~提供 簡訊+號碼 跟警察報案吧~保護自己~也避免其

03/29 21:27, , 6F
他人受害~

03/30 00:33, , 7F
竹聯幫這些堂主怎麼這麼衰 都被冒名頂替

03/30 18:15, , 8F
建議冷處理,不要接不認識的來電,誰恐嚇你會報自己生日的?

03/30 18:17, , 9F
抱歉,眼殘看錯,反正不要理他就對了