金石堂的慰問禮

看板Bunco作者 (堅持)時間16年前 (2008/03/27 09:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
前天接到金石堂打來的電話 對方自稱是范先生 說他們有收到我傳真過去的報案資料 然後說要寄慰問禮給我 就在剛才 我收到了他們的慰問禮 是一個泰迪熊娃娃 我並不是不喜歡娃娃 但說實在的 收到這樣的慰問禮總覺得有點被敷衍的感覺 更何況我也不覺得這一隻娃娃有多好看 除非這隻娃娃價值不斐 (我想可能性不大) 否則我覺得你送個價值五千元到一萬元的圖書禮券都比這有誠意多了 老實說,我光在拆包裝時火氣就上來了 是怎樣?當我是小孩子嗎? 送娃娃當慰問禮是什麼意思? 有沒有人也收到慰問禮的啊? 我目前尚未排除尋求其他申訴管道的可能性... -- 歡迎參觀我的部落格,這裡沒有令人血脈賁張的圖,只有個人隨興的閒言閒語 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GD8UOAieGQONZxfyAZGr0qGLAV8mMw-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.140.27

03/27 10:38, , 1F
其實看什麼泰迪熊,如果是真的有牌泰迪熊,價值也不低呢...

03/27 10:38, , 2F
不過以書店來講,慰問禮是圖書禮券感覺比較實用又符合型態呢.

03/27 11:00, , 3F
怎麼可能真的送有名的teddy...超爛的什麼慰問禮...orz

03/27 20:52, , 4F
真正的泰迪熊是不便宜的東西喔

03/27 23:25, , 5F
我查過了,是金石堂自己有在賣的東方美人泰迪熊禮盒,一個

03/27 23:25, , 6F
639元...