[親身] 我真的被警察杯杯盜版騙了

看板Bunco作者 (你看不見我)時間16年前 (2008/03/17 22:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我也是接到一通什麼警察的電話 那個號碼上網查一下還發現是個老詐騙集團 可是我這個傻子從來沒遇過這種事情我傻傻的相信他了 可是我沒被騙錢 他跟我說他是巴拉巴拉什麼警局的隊長 說我認不認識認識XXX和XXX兩個人 說我的人頭帳戶被盜用 要跟我核對資料 結果他就說出我的名字 還說出我的身分證字號 就到這了 身分證字號他講錯了 因為我本人在網路上留的身分證字號都不會是正確的 所以他講的那個就是錯的了然後他就問我有沒有用這個資料去哪個網站登陸或是使用 我就說出104 因為我真的信了 所以我真的講了104 然後其他就沒了 然後他就誇獎我在網路上用假身分證是很聰明的很會保護自己什麼的 他說不會對我有影響就掛了 接著我就很緊張打給我朋友 他就跟我說是詐騙 我就說那怎麼辦 他就說不要理他就好了 然後就結束了 不知道他會不會一個月後又打來怎樣的不過我應該是放聰明了 我真的懷疑104或1111資料外洩 因為我那個假身分證字號就是留在那兩個網站的 -- 我不是壞人,請和我做朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.4

03/21 01:05, , 1F
跟他說你爸是警政署長…

07/27 23:43, , 2F
我今天接到的狀況一樣,通常我只有電話是真的其餘都是假的