[電話] 0223644672 偽金石堂傳真號碼

看板Bunco作者 (露莎蘭)時間16年前 (2008/03/02 16:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿,剛接到的。 我:『喂?』 她:「請問您是XXX 小姐嗎?」 『我是?』 「這邊是金石堂網路書局,您有在本店訂了XX套書上下兩冊是嗎?」 聽到這,我心中一樂,終於接到第三次詐騙電話。 前兩次都還沒玩夠就被對方掛電話,這次看我怎麼玩。 『是嗎? 可是我是在博客來訂的耶。』 「啊是嗎? 可是您不是在.....」 不給她講完,我先聲奪人。 『我明明取消訂單改到博客來訂了。』 「啊這樣......」 我繼續語氣很兇的搶她話。 『不是我想說,你們出貨那麼慢,另一家兩天書就到了,你們讓我等了一個禮拜, 妳說我會不取消訂單嗎? 』 其實我是唬她的。那是預購書,一出書隔天我就收到取件通知了。 「這樣啊,對不起,我會將您的意見向公司反應......」 同樣又被我兇巴巴的打斷話。 『這已經不是第一次了,我也反應過了,結果你們一點改進也沒有......』 換她打斷我的話。 「是、是,我一定會再向公司反應的,對不起。嘟、嘟、嘟......」 我還想再繼續演下去再更兇一點,電話就被掛了。 本來想演一個上當受騙的弱女子的,怎麼才第一句話就變恰女生了? 我果然沒演戲的天份 (攤手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.108.149

03/02 17:01, , 1F
原po好厲害...給你拍拍手

03/02 18:24, , 2F
我昨晚就接到這支的電話了,掛了還打來再盧

03/02 18:24, , 3F
然後剛剛換成「博客來」打來,煩死了

03/03 11:07, , 4F
有接到這個電話,直接掛掉了

11/24 20:20, , 5F
我落伍了 現在才接到

11/29 16:54, , 6F
我也落伍了 剛剛才接到 而且超不專業的 還說錯我買的