[親身] 欺騙純真的鄉下老人家,實在太可惡了!

看板Bunco作者 (TTLA)時間16年前 (2007/12/03 19:42), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這件事是我爺爺碰到的 知道以後我們都非常生氣 所以決定要po上來 請大家告知身邊的爸爸媽媽、爺爺奶奶 昨天我回南投 聽到我姑姑在講這件事 前幾天 有一名男子跑到我爺爺家(那邊只有我爺爺奶奶兩個人) 自稱他是專門畫老人畫像的 事後要求要收2千元 還說這個外面要好幾千元 我爺爺不肯 不過後來還是給了這個男的1千元 可是 這種東西根本連1百元的價值都沒有啊╰(‵□′)╯ 有圖有真相 不過為了保護我可愛的爺爺 已經處理過了 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=loversf&b=2&f=1636408341&p=0 根本就是拍大頭貼到固定的背景上 雖然說大頭本身還滿可愛的(那應該是我爺爺可愛的關係吧) 不過 我覺得整個背景讓人頭皮發麻 感覺很噁心、很怪 到鄉下去欺騙純樸的老人家 這種人實在太可惡了 希望大家多多關心身邊的老人家 也希望這種爛人早點繩之以法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.124.223

12/03 21:19, , 1F
其實廿幾年前,我爺爺也有一張,現在還在家裡。

12/03 22:25, , 2F
的確很噁心這麼醜還要兩千~免費幫我畫我還嫌佔空間哩快丟掉

12/04 03:37, , 3F
我以為是要刺在背上??

12/04 18:49, , 4F
我絕對無意對老人家不敬,但是這種照片...好像是用來讓子

12/04 18:49, , 5F
孫紀念前人用的,因為我外婆家大廳就掛了好幾張祖先的...

12/04 18:51, , 6F
而且現在數位技術這麼發達,照一次要4位數會不會太扯?= =

12/04 18:52, , 7F
去西門町照大頭貼一次最貴也不會超過250啊...

12/06 11:34, , 8F
最討厭那種專門騙老人家的詐騙集團 有種來騙我們啊~哼