[問題] 剛剛遇到一個怪怪的人...

看板Bunco作者 (inner child)時間16年前 (2007/10/23 16:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛去郵局準備轉帳給網拍賣家 正當我把賣家的帳號輸入 在檢查是否無誤時 一個中年婦人突然從我背後拍我 然後問我有沒有看到一張提款卡掉在附近 我本能的回了頭看了一下四周後說沒有 婦人就狀似急迫的離開了 但是因為那個婦人真的離我很近 她走了以後我一直懷疑她是不是趁我不注意時在掃我螢幕上的帳號或什麼的 轉帳完後提款卡退出來時還特別對了一下是不是自己的... 因為不知道是我自己太神經質(畢竟現在詐騙事件越來越多) 還是說板上有人有聽說 或跟我有類似經驗的呢? 先在這裡謝謝板友們喔 -- 我的相簿 歡迎光臨~~ http://www.wretch.cc/album/bluevillage -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.152.56

10/23 21:02, , 1F
螢幕上密碼會用*隱藏 且沒結束交易卡不會吐出來

10/23 21:03, , 2F
他也沒法抽走吧?! 不過小心點倒是真的

10/23 21:25, , 3F
之前在犯罪學課上老師給我們看過大陸的影片 有人真的是

10/23 21:25, , 4F
這樣換卡的(以一人分散注意力) 大家多小心點哦^^

10/23 21:26, , 5F
雖然我覺得我好像太多慮了^^!

10/24 21:46, , 6F
在家用郵局的網路ATM吧 這樣比較方便又安全

12/09 22:02, , 7F
謝謝大家orz