[親身] 哈哈 中央信託金融局耶

看板Bunco作者 (小豬)時間16年前 (2007/09/18 10:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛 有個中央信託金融局打給我呢 要找我媽 說什麼有寄存摺跟金融卡來 問我收到沒 我當然沒有也不可能收到 (也當然搖身一變變成我媽了) 結果那個大陸妹還說的跟真的一樣 什麼我媽的朋友誰誰誰昨天去幫她申請的 少智障了 沒有出示委託書銀行根本不可能讓人家代辦 (至少台銀是這樣) 何況我還沒聽說卡可以昨天辦今天就拿到手的 (台銀跟郵局都讓我等了一個禮拜) 最白癡的是這個局不是銀行 還會寄存摺跟金融卡來 國庫發的嗎? 不過最可怕的是 詐騙還說要跟我對資料 我打定主意不管他說啥我都說錯 可是她說的ID號碼確實是對的 到底資料哪來的啊 我媽本身作代書 對自己的私密資料都很小心 也沒在網路申請帳號 一直都只用種花電信的門號 難道...是種花電信流出去的嗎??? 不過現在大陸妹的中文有進步喔 雖然口音還是有一點點吊吊的 不過不仔細聽聽不太出來 總之大家都要小心詐騙 全民反詐騙~~~~ 詐騙都去死吧~~~ -- 長遠觀察結果 除了法官的人格外 正義就沒有任何保障了 ----奧地利社會學家 耶爾利赫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.199.206

09/18 13:47, , 1F
他七月一日就跟台銀合併了...此局不存在~~

09/18 22:39, , 2F
以前的中央信託局是可以辦存摺跟金融卡的....

09/26 15:08, , 3F
中央信託局不久之前就被合併了